XL-Ku tarifnya Murah & Pasti. Pake Sepuasnya Pulsanya Ga Abis-Abis! Cuma modal beli kartu perdana XL-Ku Rp 2.000,-, Kamu bisa dapat GRATIS nelpon 1.440 menit dan GRATIS 10.000 SMS seharian.

XL Axiata meluncurkan perdana XL-ku, dengan Tag-line Murah dan Pasti seperti apasih Fitur dari XL-ku ini??. Ciungtips pertama kali melihat perdana XL-Ku ini di sebuah counter handphone, dan jadi penasaran setelah di cek di website XL ternyata fitur yang ada pada perdana XL-ku ini menggiurkan lho.

XL-ku ini merupakan perdana dengan harga Rp 2000, Dengan menggunakan Kartu Perdana XL-KU, setelah menggunakan 1.000 Rupiah, pelanggan dapat menikmati telpon gratis selama 1.440 menit atau seharian sampai jam 12 malam. Sementara untuk tarif SMS-nya, pelanggan akan mendapatkan gratis 10.000 SMS, setelah hanya kirim 1 SMS seharga Rp 350. Kartu perdana XL-KUini juga memberikan gratis internetan sebanyak 1 MB per hari nya .

Nelfon kini tidak akan takut kehabisan pulsa, apalagi gratis sms nya juga tidak tanggung-tanggung, gratis internet nya pun cukup lumayan untuk sekedar update status media sosial anda.

anda yang udah pake XL dan ingin juga bisa menikmati tarif XL-KU maka bisa dengan cara mengaktifkan paket nelpon XL-KU di *123#”

Facebook Comments

Artikulli paraprakCara Cek Kuota XL
Artikulli tjetërInilah Spesifikasi,Harga Smartphone Acer Terbaru
Hallo, saya adalah Rusdiana. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.