Download Game Superman & Batman.

Di TV selalu saja ketik reg spasi ”Games” nanti dapat Games paling hebat, faktanya malah pulsa kamu amalah habis di sedot sms Langganan,,

So maukah kamu download games Superman dan Batman tanpa reg,yah cukup pulsa wat download nya aja deh xixixi..

Bagaimana sih cerita game Superman Batman ini??

”Ceritanya begini The Dark seid jahat, dengan bantuan dari Metallo, telah menyusun rencana untuk menyerang dan menaklukkan bumi sehingga kedua superhero telah datang bersama-sama untuk menghentikan rencana tersebut. Melalui Metropolis, Gotham City, dan Apokolips,


Nah kalian harus melakukan pertempuran dalam alur cerita komik yang mana di perankan oleh batman dan superman.

Alur game ini seperti di komik, Dengan kekuatan untuk terbang, laser Superman sekitar Metropolis . Adapun Batman, dia punya akses ke batarangs, kapsul bahan peledak dan senjata kelelawar nya

Mantap nih sobat….selamat mencoba..

Download disini => http://www.4shared.com/file/tl7UZ2TL/Superman Batman Heroes Unite

Facebook Comments

Artikel sebelumyaLirik lagu AKU DAN AIR MATA by Hijau Daun.
Artikel berikutnyaProfil singkat Atalarik Syah.
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.