Duh jaman sekarang wanita masih bau kencur udah enjoy aja di bawa ngalor-ngidul,asal katanya kudu jelas ”itung-itunganya…” jiahh, nah lo pinter nerapin prinsip ekonomi. Sebenarnya Rasa Malu nya mereka itu di gadaikan di mana yah ??

Wanita masih bau kencur,udah dandan dengan model zaman jahiliyah,make baju gag patut yang katanya modern itu,tu kan puser na ampe keliatan.

Kalau ngobrol dengan si doi,ada yang gag tau apa itu mukena, keterlaluan banget…sambil ketawa-ketiwi tiap malem mangkal di sudut diskotik,ngapain yah ??. Anak kencur,baru belajar melek loh padahalan,hem tobat deh, dasar jaman edan.

Dicolek eh bales nyolek,Ditraktir jiah langsung nempel,Di ajak pergi kontan kontan di jawab come on.Mau dibawa kemana,Pasrah nerima aja Asal ingat asal itunganya jelas oke..

Cewek model gini apa namanya ?? Kalo saja di bilang sampah kan langsung protes.Katanya modern kalo model gini,muka manusia tapi kelakuan….????

Akh,memang jaman edan… Berenyit by kang Doel sumbang..

Facebook Comments

Artikulli paraprakOpera mini 5.1 untuk Ponsel Memori Rendah.
Artikulli tjetërSejarah Daerah Istimewa Yogyakarta.
Hallo, saya adalah Rusdiana. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.