nge-Jomblo itu memang serba salah dan sering sensitif berlebihan terutama terhadap yang nama nya kata ”sayang,cinta, etc pokoknya yang berbau asmara deh ” rasanya mereka yang pake kata seperti itu tuh sengaja banget dibuat untuk pamer bahwa ”gue punya pacar”, *padahal mah mungkin perasaan si jomblo aja kali ya* haha.

Semua tempat sepertinya gag ramah banget bagi spesies jomblo, di Taman ada orang pacaran,di jalan gandeng-gandengan *truck*, udah gitu tuh si jomblo dongkol dan berniat menggalau di facebook,…eh giliran mau curhat ke Facebook buset dah muncul update planet narsistis gombalis *halahh haha*
” yang aku gag kuadt bangetz pengens ktmoe”
coba deh disimak dengan pri-kejombloan yang paling dalam,.. bahwa sesungguhnya hal itu sangat amat menjengkolkan,….hua huekz… semua tempat ini penuh dengan Unyu-menyean! Sungguh tidak adil*protes* haha,

Mungkin bagi mereka yang lagi kasmaran facebook adalah tempat berbagi prilaku narsis atau pamer kekasih. Hal seperti ini lah sebetulnya yang dapat memicu kecemburuan asmara di antara para Jomblo. Bukan tanpa sebab, tapi karena melihat prilaku narsis yang mengumbar kemesraan secara berlebihan nya itu yang asli bikin sesek *sad*.

Gue tau lu pacaran tapi gag usah over gitu bisa kan?? tolong liat di belahan dunia lain ada seorang jomblo yang termenung dan dilanda syndrom galau yang berlebih *e cie cie….hahaha..

untung gue punya blog,.. jadi bebas mau ngapain,orang ni blog-blog gue sendiri bebas dong,.. haha selamat bergalau jombloners…. semoga kejombloan segera berlalu Amien….. ^_^

Facebook Comments

Artikulli paraprakSpesifikasi Harga Nexian Tap TV
Artikulli tjetërKata Mutiara Sufi
Hallo, saya adalah Rusdiana. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.