Trending Topic hari ini (*19 mei 2011) heboh sob, hampir aja Jantungan pas ngeliat : coba deh perhatikan dengan seksama TT seperti ini bikinan siapa hayo => #TABOK SELENA , yups Indonesia banget tuh, eits tidak tanggung-tanggung TT hari ini di Top 5 ada lah Indonesian creation only #TABOKSELENA ,#DICIUMBRUNO,#DIMENTIONCODDY,#DINIKAHINJUSTIN T_T haduh Indonesia kok ginian bisa jadi Trending Topic dunia sih?? Fyuhhh

– Indonesia no 3 menyumbang 15% tweet dunia dibawah Brasil,Amerika Serikat.
– Jam Palin rame di twitter adalah sore hari
– hari paling rame adalah hari Kamis
Klop deh itu fakta di buktikan hari ini dengan suksesnya Trending Topic ala Indonesia merajai hahahahhaaaa…

Namun disayangkan kenapa sih harus Trending Topic harus yang seperti itu??? Kenapa tidak #exoticindonesia atau #paradisebali mengenalkan keindahan Indonesia Indonesia di mata pengguna Twitter di dunia… ??? Whyyy..why??? (*sok bijak)

Penghuni twitter memang di dominasi oleh para ABG tanggung antara SMP-SMA,Galau setiap hari,memuja tokoh pujaan (Bieber,Sma*sh etc) mengisi timeline mereka, so jadi begitulah hasilnya TT ala Indonesia sangat disayangkan…dan di sesalkan (*et dah )

CMIIW…

Facebook Comments

Artikulli paraprakApa sih Motivasi Nge-Blog??
Artikulli tjetërPuisi '' Memang Begini''
Hallo, saya adalah Rusdiana. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.