Ini nih Kumpulan Kata bijak Cinta, pokoknya kata-kata seputar percintaan. Silahkan sobat koleksi, agar si do’i ”lumer” di hadapanmu sob.. so sweat… ^_^

* lebih baik sakit karna tau lebih awal daripada bahagia karna tipuan.
 

* Kesetiaan dan ketulusan cinta itu tidak menyelipkan pamrih demi keuntungan atau kesenangan sendiri.
 

* Apakah yang paling dibanggakan dari setiap pasangan ?, selain mempunyai seorang kekasih yang sangat setia
 

* Keterujian sebuah kesetiaan tidak selalu ditemui dalam suasana yang menyenangkan, namun ketika kita juga disakiti.
 

* masa depan setiap manusia berbeda,hanya tujuan yang membuat mereka sama, berserah diri kepada kepada Yang Maha Kuasa
 

* Jangan biarkan pengalaman burukmu hinggap dipikiranmu, lupakan mulai lakukanlah hal-hal yang positf dan berguna.
 

* Bohong demi kebaikan? Gak ada cerita nya kalo bohong itu baik !
 

* Pengalaman baik/buruk adalah proses yang mendewasakan kita untuk membangun masa depan yang lebih cerah.
 

* Hargailah karya orang lain. jika ingin hasil karyamu di hargai orang lain
 

* Kalo mau jadi pasangan serasi itu jangan saling menutupi kebohongan. Jujur aja susah apalagi mau setia !
 

* Berhati-hatilah kepada orang yang tidak mau kehilangan sesuatu apapun. -Robert J.Schuller
 

* Kebencian, dendam, irihati,& kesombongan akan dengan mudah berkembangbiak di dalam hati kalau kita mengijinkannya
 

* Ketika kita tulus menolong, memberi,menasehati atau berdoa bagi orang lain,maka itu diperhitungkan Tuhan
 

* Senyuman adalah suatu lengkungan yang membuat banyak persoalan yang mungkin dapat bisa kita selesaikan.
 

* Banyak orang menjadi kaya dengan memperhatikan hal-hal sepele yang diabaikan orang lain. -Henry Ford
 

* Terima kasihku pada-Mu Tuhanku. Tak mungkin dapat terlukis oleh kata-kata. Karena Anugerahmu yang tak terbatas Terima kasih tuhan.Tanpa sadar nikmatnya alam karena kuasamu Yang takkan habis sampai di akhir waktu perjalanan ini
 

* Bahagiakan dan berilah perhatian kepada orang-orang yang kita kasihi selagi mereka ada bersama kita

Kata bijak Cinta ini di sadur dari Twitter, nah silakan sobat Follow twitter.com/katabijakcinta dengan follow kata bijak cinta sobat begitu buka twitter bisa mendapatkan Kata-kata Bijak untuk percintaanmu sob, makin lengket makin Romantis deh ntar .. ^_^

Facebook Comments

Artikulli paraprakArtikel Motivasi ''Type-type karyawan''
Artikulli tjetërOST ISL ( Indonesia Super League) Better Believe by Max Morgan.
Hallo, saya adalah Rusdiana. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.