Fakta Seorang Cowok & seorang cewek.

Fakta ini disusun Dengan tingkat keakuratan tidak terbatas, alias kira-kira saja… Ups.. ^_^. Jika sobat rada bingung melihat sikap si doi akhir-akhir ini, maka sepertinya survey berikut bisa di jadikan referensi.,

Contoh kasus :
” eh kok dia care banget,kenapa yah ?”,
” eh,kok dia nelfonin?? ” ,
” eh dia kok sempet-sempet banget sms?”
Nah, ini dia gejala awal yang patut di pertanyakan,” what happen with u??”
Ukeh sebelum sobat pusing kita lanjut,kita diagnosa sekarang dengan fakta berikut ini…

Fakta Seorang Cowok:
* saat seorang cowok menelepon kamu, maka si dia ingin bersama kamu
* saat seorang cowok terdiam,dia sedang mendengarkan kamu
* saat seorang cowok tidak membantah,dia sedang menyadari bahwa ia salah
* saat seorang cowok berkata “aku baik-baik saja” setelah beberapa menit,kenyataannya memang begitu
* saat seorang cowok menatap kamu,ia sedang berpikir kamu lah hal paling indah di dunia ini
* saat kamu menyandarkan kepalakamu pada bahu/dada seorang cowok, si dia serasa memiliki segalanya
* saat seorang cowok menelepon kamu setiap hari, ia sedang jatuh cinta
* saat seorang cowok (yang baik) mengatakan bahwa ia sayang/cinta sama kamu,maka dia serius
* saat seorang cowok berkata ia tidak bisa hidup tanpa kamu, maka dia akan bersama kamu hingga akhir
* saat seorang cowok berkata bahwa ia kangen sama kamu, maka ia kangen kamu lebih daripada perasaan kangen kamu padanya, atau pada apapun

Fakta Seorang Cewek :
* saat seorang gadis terdiam, maka jutaan hal sedang ada dipikirannya
* saat seorang gadis tidak membantah,ia sedang berpikir serius
* saat seorang gadis memandang kamu dengan mata bertanya-tanya, ia sedang bertanya tanya berapa lama kamu akan ada di dekatnya
* saat seorang gadis berkata “aku baik-baik saja” setelah beberapa detik sebenarnya dia “ada apa-apa”
* saat seorang gadis menatap kamu, dia sedang bertanya tanya kenapa kamu benar-benar “wonderful”
* saat seorang gadis bersandar pada dada/bahukamu. dia sedang berharap kamu bisa jadi miliknya selamanya
* saat seorang gadis menelepon kamu setiap hari, ia sedang berusaha memperoleh perhatian kamu
* saat seorang gadis ingin bertemu kamu setiap hari, dia ingin dimanja
* saat seorang gadis berkata “aku akan sayang sama kamu selamanya”, maka dia serius
* saat seorang gadis berkata ia tidak bisa hidup tanpa kamu, maka dia sudah menetapkan pilihan bahwa kamu adalah masa depannya
* saat seorang gadis berkata dia kangen sama kamu, maka tak ada seorang pun yang menyaingi rasa kangenya kepada kamu.

Bagaimana sesuaikah dengan kondisi mu sobat..? .. Sepertinya sedikit tertebak deh, arti sikap si doi akhir-akhir ini,,yaitu apalagi kalau bukan dinamakan”kejatuhan love” ups…

Semoga membantu..
See u again, stay tune di ciungtips sob,posting di update setiap hari… ^_^

(for u,secret admirrer)

Facebook Comments

Artikel sebelumyaFakta-fakta Piala Asia sepanjang masa.
Artikel berikutnyaJika Kamu Mencintai Seseorang..
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.