Harga dan Spesifikasi Asus X201E – Asus merupakan merk laptop yang sudah dikenal sekali di tanah air kita ini, mulai dari rentang harga yang banyak pilihan juga asus sudah memiliki jaringan service center yang lumayan tersebar di kota-kota besar indonesia sehingga tidak wa-was lagi kalau notebook/laptop kita terkena masalah.

"Harga dan Spesifikasi Asus X201E"

Asus X201E merupakan seri notebook yang murah dari asus, dengan desain yang keren dan tipis. Walaupun sekelas notebook pes 2013(low-med), prototype(low), company of heroes(med-high) masih mampu kok buat dimainkan.

 Spesifikasi lengkap Asus X201E:


Kelebihan dan kekurangan Laptop Asus X201E

 review soal netbook/notebook asus x201e ini

+desainnya keren banget, dengan 3jt pas dapet netbook mirip ultrabook
+tipis
+procie celeron 847 tapi ini sandy bridge, bukan celeron yg kaya jaman dulu ya
+gak glossy, casingnya kulit jeruk gitu jadi ga ngecap sidik jari kalo dipake (yg warna item)
+ada slot usb 3.0 walaupun cuma 1
+speaker bawaan sonic master untuk kelas netbook oke banget! ada di ujung kiri sama kanan, suaranya empuk ga cempreng
+keyboard enak buat ngetik
+touchpadnya gede
+chargernya mini kaya charger hape
+ringan trus praktis dibawa bawa
+kipas pendinginnya sepi, gak berisik

 – Baterai cepet habis, charge nya lama -touchpad sensitif, kalau mau klik kanan klik kiri agak sulit, tapi teratasi dengan pake mouse
-agak anget2 panas kalau dipake, tapi cuma bagian bawahnya aja sih
-tombol home, end, pgup sama pgdn nyatu sama tombol atas bawah kiri kanan. kalau mau dipake harus sambil pencet fn
-ga ada dvd (kalau ada mantep banget kayanya ehehhehe ngimpi)
-no bluetooth

Referensi Asus X201E dari kaskus : disini

Facebook Comments

Artikel sebelumyaAplikasi Office untuk Android
Artikel berikutnyaCara Transfer Pulsa Axis Lengkap
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.