BERBAGI
walk with simPATI

Bagaimana rasanya jika kamu Menjadi bagian dari sebuah klip video musik ?? dan bukan hanya itu saja, karena ini adalah video klipnya Agnes Monica sang diva Indonesia,…! hmm hmm oke tarik nafas dulu huuum sudah?? Bisa muncul di klip sang idola sungguh merupakan mimpi yang tak terbayangkan. Apalagi untuk MV nya agnes mungkin kamu tak perlu berfikir lebih lama lagi untuk menjawab “Yaa ku siap !!”.

Ternyata semua itu bisa jadi nyata, barusan saja aku dapet info dari twitter nya simPATI @simPATI Semua hal di atas akan jadi “mungkin” karena simPATI akan membantu mewujudkannya dengan di-adanya event “Walk With simPATI’ ,sebuah event digital yang mengajak kita mewujudkan mimpi menjadi bagian dari MV nya Agnes. Sebelumnya simPATI juga mengadakan eventi dance with agnes yang mengajak kita berkompetisi untuk menjadi guest dancer untuk agnes, nah sementara dalam event Walk with simPATI kali ini kita akan ditantang untuk membuat dan mengupload video pendek yang akan menjadi klip pelengkap dalam setiap scene klip. Metode Crowd Sourcing dalam pembuatan Klip video music ini merupakan terobosan inovatif lho dalam dunia music indonesia. Dimana sang Penyanyi lebih interaktif dalam menggarap klipnya dan penggemar pun merasa lebih dekat dengan sang penyanyi.

Jika kita berhasil masuk dalam video klip agnes ini maka kamu akan beruntung banget karena video klip ini akan menjadi video clip official di berbagai stasiun TV dan channel Youtube resmi Agnes Monica. Untuk itu Kamu pastinya harus tampil sekeren mungkin agar menjadi yang terbaik dan mendapatkan kesempatan luar biasa tersebut !. Selain itu ada deretan hadiah yang menarik saat kamu ikut Walk With simPATI ini diantaranya adalah :

180 FIRST VIDEOS :
Untuk 180 pengirim video pertama juga akan langsung mendapatkan pulsa simPATI sebesarRp. 50 ribu.
WEEKLY WINNERS :
20 video dengan vote tertinggi setiap minggunya masing-masing akan mendapat pulsa simPATI Rp.50 ribu.
LUCKY VOTERS :
10 voters yang beruntung setiap minggunya, masing-masing akan mendapat pulsa simPATI Rp. 50 ribu.
GRAND PRIZE WINNERS :
 20 video terpilih di akhir periode akan mendapat masing-masing: – Exclusive gift set dari Agnes Monica – Uang tunai sebesar Rp. 5,000,000 dari simPATI

Bagaimana Cara ikutan Video Competition Walk With simPATIini ? .

Video Tutorial di http://tsel.me/walkwithsimPati

Yang menarik video competition ini adalah cara untuk mengikutinya sangatmudah, karena semuanya di lakukan dari sebuah apps Facebook yang beralamat di http://tsel.me/walkwithsimPATI , setelah terakses lalu log in dengan akun facebook kamu dan dari sana semua cara dan urutannya sangat mudah dipahami karena navigasi dari apps ini sangat jelas. Jika masih bingung klik saja Video Tutorial , nah dari Dari video tutorial itu dapat terlihat jelas bahwa kita akan melengkapi setiap bagian yang masih kosong dari klip music tersebut nah pada bagian itulah kamu akan muncul! Jeuhh keren. Hmmm dalam setiap potongan yang kosong itu ada tema-tema berbeda yang harus menjadi patokan kamu dalam membuat video pendeknya. Secara keseluruhan terdapat 20 potongan clip yang akan diisi oleh 20 orang yang video pendeknya terpilih sebagai pemenang.

Alur Video Competition Walk With simPATI: 

Untuk upload video biasanya butuh kecepatan internet yang stabil, Bagi kamu ga usah bingung dalam hal internetan dong, kan ada telkomsel yang merupakan provider dengan jaringan terkuat dan terluas, menyedikan berbagai macam paket internet yang menawarkan akses internet cepat, kalau untuk urusan mengupload video pendek mah urusan mudah deh,…

Walk With simPATI video compettion ini akan berakhir pada akhir bulan (31) Juli 2013, jadi masih cukup waktu untuk kamu mempersiapkan semuanya dan selain itu ada hadiah mingguan yang bisa kamu rebut lho. Yuk segera bikin video kamu untuk ikut mejeng di video clip terbaru Agnes Monica Walk dan menangin juga hadiah keren yang menantimu,…. Lets Goooo jangan sampai ketinggalan

comments