Alamat untuk download game ponsel gratis di mana ya?sobat punya pertanyaan yang sama kan? Nah disini sekarang aku mau share buat referensi sobat.ada situs wap yang menyediakan berbagai games gratis untuk ponsel mu.gak perlu pake acara REG segala,tapi kalau tarif gprs tetep kena,kecuali sobat pake pulsa temen mu..xi.xi.xi mulai dari 3d games,action,racing sampai game for children juga ada.oh ea disini juga ada download gratis tema,walpaper,sampe nada dering.

Daftar Situs Game Untuk Hape Kamu:
# wapking.com
# wapday.com
# wap.2day.com
# phoneky.com
# wap.tuz.az
# wap.m-game.com.ua
Cari game lewat Opera Mini hp mu.

Di Waptuz.az
– masuk ke halaman pertama sobat memilih bahasa yang akan digunakan ada azeri,english,rusian,sama turk. Ga ada indonesia karena ini sepertinya situs dari luar negri,pilih english aja aku percaya sobat pinter english.
-halaman ke 2 sobat pilih categories ada: news,games,theme,walpaper ..etc.pilih game kalau mau download game.
– di halaman game ada categories: 3d games,action,racing,sport,.etc.
Pilih categories yang paling sobat mau.
– di halaman categories games yang sobat pilih ada daftar list game beserta screenshot,type ponsel,lengkap dengan resolusi layar nya,jadi sobat mendapatkan game yang bener-bener sesuai ponsel mu.di pojok bawah ada opsi NEXT untuk beralih pada halaman berikutnya.
– pilih game yang paling sesuai,klik,
Terus kmu masuk ke ulasan game yang kmu pilih klik LOAD tunggu sampai selesai,instal lalu MAINKAN ”

OH ia, Gambar iklan di situs ini agak seronok.jadi hat-hati ya sob..di jaga mata nya..

Yang ini wap.m-game.com.ua juga bisa buat referensì namun,harus sedìkit berpikir karena memakai bahasa rusìa,tapi masih bisa di mengerti kok.

Semoga nambah referensi sobat.THANK’S.
LEAVE COMENT YA SOB..untuk blog ini,akan sangat membantu aku untuk posting-posting selanjutnya.

Facebook Comments

Artikel sebelumyaTips merawat kulkas : Petunjuk Instalasi
Artikel berikutnyaTips merawat layar ponsel.
Rian Ciung
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.