Mau share tips untuk upload photo dari ponsel tanpa pake MMS.simpel aja kok,and gak ribet.oh ya ini tips saya dapet dari temen di fb yang baek hati.thanks my best friend.ok langsung aja ini langkah-langkah nya.

-kamu log in ke fb kmu.
-terus ketikan www.fb.brainwares.com
-bila ada permintaan ijinkan terhubung klik ijinkan.
-nah uda masuk.ada judul di atas.HOME.MEDIA.FB MOBILE.HELP.LOG OUT. Nah untuk upload klik MEDIA.
-Di media ada pilihan lagi yaitu UPLOAD PHOTO.UPLOAD VIDEO.VIEW ALBUM.CREATE ALBUM.pilih upload photo bila ingin melengkapi albunm yang sudah ada.

-di upload photo ada beberapa pilihan:-album nama album.
-chose file’nah dì sini sobat bìsa memilih photo untuk di upload.-caption’memberi judul pada album.-rotation’untuk rotasi photo sobat pada posisi yang di ingink.-multiple upload’nah kalo ini untuk meng-upload banyak photo sekaligus
nah KLIK UPLOAD deh dan tunggu hasilnya.
Bila upload selesai sobat juga bisa menandai photò dengan klik TAG tandain deh temen-temen yang ada di photo.
Bagi yang mau menambahkan ataw ada yang salah silakan tinggalkan coment.thanks sobat.

* Update: bila cara diatas tidak berhasil sobat ketik kan alamat http://www.facebook.com/albums di operamini mu,
– set opera mini di tampilan ponsel( klik angka 1, pilih mobile view)
– tentukan judul album,
– pilih Unggah sederhana.
– unggah foto mu dan tunggu sampai selesai.

Terimakasih.

Facebook Comments

Artikel sebelumyaKebakaran pabrik kayu lapis di Ciamis
Artikel berikutnyaMENYUNTING PHOTO PROFIL FB DARI PONSEL.
Rian Ciung
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.