Kalo bisa gunakan Opera Mini Mod karena jam digitalnya ada penunjuk detik, belum install ? Googling aja…
1 . Daftar dulu dong, link sudah disediakan di halaman blog ini (Perlu diperhatikan pd saat mendaftar dan akan mengisi data
2 utk akunmu, Mail Inbox: pilih Site Inbox biar emailmu ga penuh, Payment Method diisi Western Union dan Payment ID diisi nama lkpmu)
2 . Bener sudah daftar ? OK lanjut…
3 . Klik tab Member, masukkan username dan passwordmu
4 . Klik tab Paid To Click, loading…
5 . Klik banner iklan dibawahnya 1 per 1 ( member baru biasanya dikasih 3 iklan), loading…
6 . Akan muncul 4 angka verifikasi, pilih yg bnr, loading…
7 . Klik lagi banner iklan yg paling atas di bawah kalimat bla..bla..bla..xx seconds, loading…
8 . Setelah page baru terbuka liat aja page tsb sesuai waktu yg diminta (utk efesiensi waktu liat jam digital pd browsermu, ngerti kan maksudnya ?) 9 . Tekan tombol Back pd browser sampai kembali ke poin 5 
 10 . Klik lagi banner iklan yg td sdh di klik, loading… 11 . Jk sdh ada kalimat Your Account Has Been Credited, berarti duitmu sdh masuk, tekan Back sampai kembali ke poin 5
12 . Klik banner iklan selanjutnya spt proses diatas hingga tuntas.
13 . Jk sudah selesai klik bannernya, klik tab Earnings, loading…
14 . Nah keliatan duitmu sdh ngumpul brp.
15 . Jk Earnings-mu sdh mencapai target yg ditentukan, klik Redemption, lalu pilih Free Member, tunggu email konfirmasinya. Selamat kamu sdh punya tabungan di internet.
NB: Waktu yg di tentukan utk melihat iklan, tiap situs PTC punya aturan sendiri. Proses klik inbox = diatas. Yg membedakan jk di tab PTC yg di klik banner, tp di inbox link-nya.
INGAT: Cara diatas adl cara menjalankan Bisnis PTC dr HANDPHONE bukan dr KOMPUTER, jd jk km daftar pake operator A berarti tiap login hrs dg operator tsb, sebab klo selanjutnya km nekat login pake operator lain atau pake komputer akan dianggap curang dan akunmu akan dihapus. Gitu loh…

Facebook Comments

Artikel sebelumyaMENYUNTING PHOTO PROFIL FB DARI PONSEL.
Artikel berikutnyaTIPS AGAR HP GAK LEMOT
Rian Ciung
Hallo, saya adalah ciung. Seorang yang suka dengan dunia internet dan blogging. Selamat datang di blog saya, dan semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat bagi pembaca.